阳光金果

初到新西兰,目之所及是一抹新绿、一片蔚蓝的天,一息夹杂着青草味道的清新空气。上帝仿佛对这片土地有着独宠的偏爱:全年大于2400小时的温暖日光浴;平均年降雨2000毫米的丰沛水量;温暖湿润的气候……

阳光金果

阳光金果可谓是新西兰的国宝级水果。古铜色外皮下包裹着清新绿色的果肉,乳白色的果心和芝麻般黑色种子以及浓郁清爽的香气,色香俱全。而在口感上,阳光金果独具多层次的香甜,清新爽滑,让人无法抗拒。同时,金奇异果富含维C和矿物质,营养价值极高,成为众多中国消费者在春季水果消费的首选。

阳光金果

阳光金果由于富含膳食纤维等多种营养元素,食用对人体十分有利,而且老少皆宜,因此得到了很多消费者的青睐。由于新西兰独特的气候和地理条件,非常适宜奇异果的生长,因此佳沛阳光金果所含有的营养元素更加丰富。佳沛新西兰阳光金果的独特之处就在于其含有大量的叶酸,无论是口感还是其蕴含的营养,都比市面上普通的奇异果更胜一筹,因此更受人们欢迎。

阳光金果

时间进入2018年,佳沛将实现全年12个月供应,留给我们的时间可能不多了,佳沛已经在意大利和法国等北半球国家种植了约1500万盘阳光金果,并在我国陕西、河南等地开展了种植供应链测试,采购符合品质要求的猕猴桃贴上“佳沛”的标签,完成佳沛本土化种植模式。佳沛还针对我国消费者对于红心猕猴桃的喜爱,试种筛选红肉猕猴桃……这些举措不仅将弥补佳沛奇异果10月~次年4月的销售空缺,而且佳沛也补上了最后一块短板。

阳光金果

新西兰佳沛在新品种研发上从来没有停歇过,佳沛红肉奇异果是培育的继“阳光金果”后又一具有战略意义的品种。这种红肉奇异果果肉呈红色,而不仅仅只拥有接近果心的一圈星型红。越往中间越明显,最外面的果肉是淡红色,具有怡人的浆果回味,在水果中非常独特,对消费者有强烈的吸引力。2019年底在新西兰本土得到良好的结果认证后,佳沛最终决定开始商业化种植。据了解,佳沛董事会已经批准于2020年发放至少150公顷的红肉奇异果种植许可,2020~2021年可投放至佳沛的一些关键市场,几年后便可实现商业量产。

阳光金果

(佳沛阳光金果)

新西兰奇异果营销局将分散的出口渠道整合为一个单一的出口,对整个产业的品种选育、种植、采收、包装、储藏、物流、配售、广告推广进行统一设计规划。在营销局的统一管理之下,新西兰奇异果果农逐渐恢复了生产,并成功地将奇异果销售到美国以外的全球70多个国家和地区。

阳光金果

被淘汰的果子去了哪儿呢?你绝对想不到的是,为了保证每颗进入市场货架的佳沛奇异果都保持稳定一致的高品质,未达标的果子会被送去喂牛,当时觉得新西兰的牛们简直是世界上最幸福的牛了。而佳沛也因为如此严格的筛选机制,一步步将佳沛新西兰奇异果推向了世界顶级品质。

阳光金果

漫谈黄金果、阳光金果、魅力金果之间的故事

G9魅力金果初体验

从种植者的角度比较阳光金果和魅力金果的不同点

G3阳光金果介绍

阳光金果

最后,通过层层筛选,考核通过的佳沛新兰奇异果,将被分装进统一规格的环保纸箱内,每一箱佳沛新兰奇异果都拥有一个独一无二的条形码,通过扫描识别码,能够追踪到该箱果实的品种、个数、产地,甚至来自哪个果园的哪位果农,而每一颗果子从这一刻起,仿佛都有了生命。

阳光金果

(阳光金果g3猕猴桃)

看了这么多国内外猕猴桃之间的对比,我不知道你内心是怎么想的,但是作为业内人士,当得知我国每年要从国外进口数十万吨的猕猴桃后,既高兴又哀愁,高兴的是国人对猕猴桃越来越重视。哀愁的是我国作为猕猴桃产量大果,却还要从国外进口这么多猕猴桃,内心还是有很多不甘啊!随着猕猴桃产业的发展,我相信我国猕猴桃会获得我们自己的认可,更能走出去,打响中国猕猴桃在国际市场的品牌。

阳光金果

(佳沛金果)

  • 阳光金果已关闭评论
  • 3 views
    A+