央企中铁中基供应链集团公司在江西抚州市投资兴建的万亩猕猴桃基地

在江西省抚州市东乡区红星垦殖场内,由央企中铁中基供应链集团公司投资兴建的万亩猕猴桃基地,目前已具雏形。这个基地自去年以来已完成投入1.6亿元,建成高标准农田3000亩,引入中科院旗下的猕猴桃组培与快繁工厂入驻基地,并建起了全程可追溯体系。

猕猴桃花粉

黄心猕猴桃花粉

红心猕猴桃花粉

贵州猕猴桃花粉

阳光金果猕猴桃花粉

佳沛金果

新西兰佳沛金奇异果

新西兰佳沛金奇异果

阳光金果G3猕猴桃

金三猕猴桃

阳光金果G3猕猴桃

阳光金果G3猕猴桃多少钱一个

糖尿病人可以吃猕猴桃吗

四川东红猕猴桃

红心猕猴桃

蒲江东红猕猴桃

东红猕猴桃嫁接苗木

贵州贵长猕猴桃种苗

参观贵长遵义有机猕猴桃果园

野生猕猴桃根

野生猕猴桃根

“我们计划用5年时间,打造集现代农业标准示范基地、农产品专利品种种植、世界农业文明展示、都市农业休闲旅游于一体的特色小镇,计划总投资35亿元。”抚州中铁中基农业有限公司副总经理朱钱平说,未来基地还将建设冷链物流中心、农产品大数据交易中心、农业金融创新中心等。

东乡区现代农业示范园负责人江义明说,以往现代化的农业科研平台和智能化的农业生产设备等,在乡村难得一见。随着大型社会资本进入,人才和产业的汇聚,这些在农村越来越常见了。

经济不断发展影响着人们的消费方式,过往人们在饮食方面,注重吃饱,现在吃的健康成为了百姓的更高追求,这在水果行业表现较为明显,众所周知,水果不但含有丰富营养,而且促进消化。水果中富含维生素C,丰富的膳食纤维当属猕猴桃了,猕猴桃对于身体的代谢与健康有直接的促进作用。近年来,猕猴桃产业势头猛进,不管是自己餐后食用还是作为礼品相赠,都是非常值得考虑的选择。

  • 央企中铁中基供应链集团公司在江西抚州市投资兴建的万亩猕猴桃基地已关闭评论
  • 391 views
    A+
发布日期:2019年05月30日  所属分类:江西猕猴桃苗