南丹县举办红心猕猴桃“行销广西”线上线下展销系列活动

南丹县举办红心猕猴桃“行销广西”线上线下展销系列活动,打造“南丹猕猴桃”特色品牌,促进红心猕猴桃产业增收。

对南丹猕猴桃种植农户来说,是一个丰收喜悦的日子。“猕恋南丹·百礼挑一”2019年南丹猕猴桃“行销广西”系列展销活动就在这一天隆重开启。5家合作社负责人和4户种植农户因种出的猕猴桃被挑剔的评委打上了高分,分别获评一、二、三等奖,他们上台领取了证书和奖金。活动当天17时,南丹猕猴桃线上线下销售总额已达20万元。

浙江红心猕猴桃

都江堰红心猕猴桃

有机红心猕猴桃果园除草

贵州红心猕猴桃价格

贵州红心猕猴桃销售

红心猕猴桃

贵州猕猴桃技术管理

猕猴桃苗

贵长猕猴桃

SUNGOLD阳光金果

阳光金果g3猕猴桃

SUNGOLD阳光金果

猕猴桃花粉

据悉,得益于得天独厚的地理环境和气候条件,南丹红心猕猴桃品质极佳,有着果甜、色艳、富硒、早熟四大卖点。

目前,该县共种植红心猕猴桃1.3万余亩,其中2200亩已通过绿色食品产地环境与产品检测认证,今年预计总产量达2500吨,产值达6000多万元。

“南丹猕猴桃”是南丹树立的首个扶贫区域公共品牌。近年来,该县每年都与京东、淘宝以及广西伴手礼网、广西特产行销网等知名电商平台开展营销合作,开展以“猕恋南丹”为主题的南丹红心猕猴桃网上销售活动,让更多消费者品尝到绿色、优质的南丹红心猕猴桃。