来自新西兰的金奇异果还有额外的双重美丽效果

  • 来自新西兰的金奇异果还有额外的双重美丽效果已关闭评论
  • 187 views
  • A+
所属分类:行业新闻

来自纯净之国新西兰的佳沛奇异果富含天然维生素C,在等质量下,小小奇异果所含的维生素C是西瓜的8倍!可谓水果中的“维C之王”。同时,奇异果还富含维生素B1、B2、B3、B6、叶酸、钙、镁等重要营养元素。各种营养元素一起作用,再加上黄金奇异果的香甜口感,不仅可以强化免疫系统、补充脑力所消耗的营养,更可以帮助改善心情,赶走疲惫,唤起活力。

美发——蕴涵丰富维生素的新西兰奇异果能全面改善头发状态,帮助秀发维持水分,防止头发干燥枯黄。
美瞳——黄金奇异果中的叶黄素,为双目补充营养,水润闪亮的美瞳谁不羡慕?
【据美国纽泽西(H.J)纽布朗斯维克(New Brunswick)洛特格斯大学(Rutgers University)的水果营养价值研究报告显示:在27种最受欢迎的水果中,指数为16的奇异果是营养比重最高的水果。接下来是木瓜(14),哈密瓜(13),草莓(12),芒果、橘子、柠檬(11)。奇异果的维生素C含量是柳橙的1.7倍;膳食纤维含量是菠萝的1.7倍;维生素E含量是樱桃的2倍;抗氧化剂含量是西红柿的3.3倍;而钙的含量居然达到香蕉的2.5倍!水果之王——ZESPRI佳沛新西兰奇异果当之无愧!】