南京翠洋农业科技有限公司主要致力于猕猴桃花粉生产销售

南京翠洋农业科技有限公司成立于2013年3月,主要致力于猕猴桃花粉生产、销售,花粉生产设备研发、销售,猕猴桃苗木组培以及猕猴桃雄株园管理。 我司宣传理念是,新兰花粉,新鲜的粉。引进新西兰专业人才进行技术指导,率先倡导给中国猕猴桃果园使用当年新鲜的花粉。于浙江江山建立猕猴桃雄株园,彻底解决猕猴桃人工授粉必须用隔年花粉这一技术难题。 目前我司花粉市场已覆盖全国各大猕猴桃主产区,包括陕西,浙江,重庆,贵州,湖南等地,并与2016年出口到韩国济州岛。 我司设备性能已经远超新西兰生产设备,并拥有了自主研发的知识产权。进一步研发猕猴桃脱毒组培苗,已实现量产。 恪守诚信,以质求存,勇于创新,以农为本。为我司发展理念并贯彻至今。

猕猴桃雄株花粉

猕猴桃雄株花粉

新兰猕猴桃花粉,南京翠洋农业科技有限公司成立于2013年3月,主要致力于猕猴桃花粉生产、销售,花粉生产设备研发、销售,猕猴桃苗木组培以及猕猴桃雄株园管理。 我司宣传理念是,新兰花粉,新鲜的粉。引进新西兰专业人才进行技术指导,率先倡导给中国猕猴桃果园使用当年新鲜的花粉。于浙江江山建立猕猴桃雄株园,彻底解决猕猴桃人工授粉必须用隔年花粉这一技术难题。 目前我司花粉市场已覆盖全国各大猕猴桃主产区,包括陕西,浙江,重庆,贵州,湖南等地,并与2016年出口到韩国济州岛。

猕猴桃花粉

猕猴桃雄株花粉

  • 南京翠洋农业科技有限公司主要致力于猕猴桃花粉生产销售已关闭评论
  • 394 views
    A+
发布日期:2020年04月09日  所属分类:猕猴桃花粉