贵州遵义开始销售:”私人定制+物联网”猕猴桃团购认养模式

远在广东深圳的客人在贵州遵义播宏果园“种”上了自己的猕猴桃。虽远离贵州,但他只需轻轻点击手机即可照顾他认养的“红心猕猴桃园”。

即食红心猕猴桃

(2020年贵州遵义播宏猕猴桃果业公司推出的即食红心猕猴桃,这种红心猕猴桃最大的特点是有些手感了就可以使用,不用等完全软了才吃。)

从遵义城区出发,40分钟左右就可以到达位于播州区三岔镇高山村的千亩红心猕猴桃基地。茂密的果树叶绿茵茵的,宛若铺了一层绿色的地毯。沿着宽敞的产业路来到园内,只见一株株有机猕猴桃树枝叶扶疏、生机勃勃,套好袋的猕猴桃挂满了枝头。每隔几亩地,便可见竖着醒目的牌子:“有机猕猴桃”、“生态桃园”、软枣猕猴桃”、“猕猴桃花粉园”……在每个地块,还可以看见摄像头、信息采集器等现代化管理设备。

红心猕猴桃认养树木

(贵州遵义高山有机红心猕猴桃认养树木)

认养红心猕猴桃

(贵州遵义认养高山有机红心猕猴桃)

据了解,三岔红心猕猴桃地处乌蒙腹地,海拔960米大落差高原山地,15度向阳缓坡种植,空气纯净,阳光尽享,有机猕猴桃品质上乘。此次用于认领的猕猴桃果树全部位于播宏安村基地。认领后的果树将挂上专属消费者名字的牌子,平时由公司负责浇水、剪枝、疏果等日常管理。

黄心猕猴桃疏果

(本文配图为贵州遵义播宏黄心猕猴桃疏果照片)

三岔镇播宏果园的负责人介绍,目前,园区共有10余户徐宏胜先生这样来自珠海、深圳、北京等地的“庄主”。播宏公司通过物联网技术,可实时监测棚内温度、湿度等指标,实现水果种植智能化管理,而远在外地的客户,只要点击“红心猕猴桃”手机APP平台,整个种植过程尽收眼底。

猕猴桃价格

(贵州遵义猕猴桃价格多少钱一斤)

“私人定制+物联网”组合,给徐宏胜的生活带来更多精彩。去年7月,在朋友的推荐下,徐宏胜参与了播宏农业推出“我是庄主”活动,他花1万元认养了播州区三岔有机猕猴桃园一亩地2年的产出。每天可通过专属账号登陆网络实时监控定制果园的作业流程和生产情况,这让徐宏胜既感兴趣又放心。

猕猴桃认养

(本文配图为贵州遵义高山有机猕猴桃猕猴桃认养基地春季果园)

通过互联网这种方式认养,那么你就可以吃到世界各地的水果,而且真正是认养自己的树,我觉得很特别的。对于孩子来说,他能见证树从小长大,然后开花、结果,然后就能够收到这个果实,我觉得非常有意义。今天实地来看,就是漫山遍野,风景非常地好。象徐先生这样分别来自北京、上海、深圳和武汉、黄石等地300多名客人,他们或在园内实地观察自己认养的猕猴桃生长并拍照留影,或在园内参观了解猕猴桃生产情况并办理认养手续。

有机猕猴桃夏季修剪

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业基地有机猕猴桃夏季修剪)

“虽然超市里的绿色有机产品也有质量保证,但亲眼目睹种植过程,吃得更放心。”电话联系徐宏胜时,他说,在深圳就可以通过物联网监控定制地块,有机猕猴桃的长势,以及整个用水、用肥都可以看得清清楚楚。

红心猕猴桃私人定制

红心猕猴桃私人定制

去年,徐宏胜桃园的猕猴桃丰收,播宏公司按要求分次将产品通过物流送到深圳。除了自家食用,徐宏胜放心地将大部分果子送给公司员工和朋友,“包装上的条形码可以查看到阳光金果猕猴桃生长过程中所使用的肥料、农药以及所处生产环境,产品从树苗到鲜果全过程透明化。”

即食红心猕猴桃

(2020年贵州遵义播宏猕猴桃果业公司推出的即食红心猕猴桃,这种红心猕猴桃最大的特点是有些手感了就可以吃,不用等完全软了才吃)

五年前,这片土地还是一些半种半荒的传统耕地。2017年以来,三岔镇政府积极帮助遵义市播宏猕猴桃果业有限公司发展猕猴桃种植,采取“公司+基地+农户”的运作化模式,在三岔镇长安村、高山村、长山村等地,利用区域的山坡土地资源,种植了4300余亩红心猕猴桃。先后引进培育红阳、金艳、东红、翠香等优良品种,推动了当地猕猴桃产业规模化、科技化、品牌化发展。短短三年,这里的猕猴桃发展到现在的3000多亩,已成为初具规模的猕猴桃种植基地。

有机猕猴桃夏季修剪

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业基地有机猕猴桃夏季修剪)

在“八山一水一分田”的贵州大地上,小小猕猴桃,成就一个脱贫致富大产业,助力贫困农户增收。对于未来的发展,是围绕把贵州猕猴桃做成一个能够具有全球话语权的特色优势产业,贵州省要集中力量打造的是万亩片和千亩村这一块,从2019年开始,将在20多个千亩村万亩片上面项目,集中做政策、项目、资金、技术的资源要素集中,配套的落地,到2021年,全省的有机猕猴桃种植面积达到65万亩。

红心猕猴桃和黄心猕猴桃哪个好

(本文配图为贵州省遵义市播州区红心猕猴桃和黄心猕猴桃哪个好 )

播宏猕猴桃果业有限公司,于2016年12月06日注册成立,注册资金1000万元。系遵义市扶贫先进企业、遵义市农业重点龙头企业、播州区猕猴桃产业带头企业,是贵州黔北最大的猕猴桃种植企业。公司秉承以“科技推动大产业发展,大产业发展推动大扶贫” 的宗旨,坚持“以绿色生态为理念,打造优质果品;以三变为引擎,助推脱贫致富”发展的良好局面。自有猕猴桃种植基地1200亩,本公司秉着以“品牌”树型象与以“诚信”谋发展的企业经营理念,大力发展高端有机果生产。其中生产基地有机猕猴桃770亩、猕猴桃花粉园250亩,猕猴桃苗木繁育基地80亩,软枣猕猴桃苗圃共计1200亩。

贵州遵义开始销售:

(贵州遵义开始销售:"私人定制+物联网"猕猴桃团购认养模式)

红心猕猴桃私人订制

(红心猕猴桃私人订制)

猕猴桃价格

(贵州遵义猕猴桃价格多少钱一斤)

黄肉红心猕猴桃要放多久才可以吃催熟

刚刚采摘的黄肉红心猕猴桃要放多久才可以吃催熟

黄肉猕猴桃选果

黄肉猕猴桃选果

软枣猕猴桃好吃吗

软枣猕猴桃好吃吗

新西兰阳光金果G3猕猴桃

(本文配图为新西兰阳光金果G3猕猴桃)

阳光金果猕猴桃

(本文配图为新西兰阳光金果猕猴桃)

 

有机猕猴桃采摘

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业有机猕猴桃采摘)

猕猴桃丰收

(本文配图为贵州省遵义市播州区三岔红心猕猴桃丰收)

 

红心猕猴桃和黄心猕猴桃有什么区别

红心猕猴桃和黄心猕猴桃有什么区别

有机猕猴桃采摘

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业有机猕猴桃采摘)

红心猕猴桃的种植技术与高产栽培

(本文配图为红心猕猴桃的种植技术与高产栽培)

猕猴桃花粉

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业有机猕猴桃花粉)

四川成都的红心猕猴桃采摘园电话

(本文配图为四川成都的红心猕猴桃采摘)

黄心猕猴桃疏果

(本文配图为贵州遵义播宏黄心猕猴桃疏果照片)

东红猕猴桃要放多久才可以吃催熟

东红猕猴桃要放多久才可以吃催熟

东红猕猴桃疏果

(本文配图为贵州遵义播宏猕猴桃花粉基地东红猕猴桃疏果)

猕猴桃苗

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业猕猴桃苗种植基地)

阳光金果G3猕猴桃采摘

(本文配图为阳光金果G3猕猴桃采摘)

有机猕猴桃夏季修剪

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业基地有机猕猴桃夏季修剪)

红心猕猴桃要放多久才可以吃催熟

刚刚采摘的红心猕猴桃要放多久才可以吃催熟

贵州猕猴桃夏季修剪

(本文配图为贵州遵义播州区播宏果业基地猕猴桃夏季修剪)

红心猕猴桃适合什么地方种植

(本文配图为贵州省红心猕猴桃适合什么地方种植)

黄心猕猴桃苗

(本文配图为遵义市播宏果业黄心猕猴桃苗圃)

红心猕猴桃的种植技术与高产栽培

(本文配图为红心猕猴桃的种植技术与高产栽培)

猕猴桃价格

(贵州遵义猕猴桃价格多少钱一斤)

猕猴桃基地春季

(本文配图为遵义高山有机猕猴桃基地春季果园)

即食红心猕猴桃

(2020年贵州遵义播宏猕猴桃果业公司推出的即食红心猕猴桃,这种红心猕猴桃最大的特点是有些手感了就可以食用,不用等完全软了才吃)

猕猴桃叶面肥

(本文配图为贵州遵义播宏猕猴桃花粉基地喷施叶面肥)

有机东红猕猴桃施肥

(本文配图为贵州省遵义市播州区播宏果业有机东红猕猴桃施肥照片)

黄肉猕猴桃选果

黄肉猕猴桃选果

黄肉猕猴桃授粉

(贵州遵义高山黄肉猕猴桃花粉授粉)

生态有机猕猴桃果园

(贵州遵义高山生态有机猕猴桃果园)

红心猕猴桃

红心猕猴桃

  • 贵州遵义开始销售:”私人定制+物联网”猕猴桃团购认养模式已关闭评论
  • 1,223 views
    A+
发布日期:2020年06月06日  所属分类:贵州有机猕猴桃