品牌理念的ZESPRI佳沛新西兰奇异果

始终强调“趣味、健康、新鲜、活力”品牌理念的ZESPRI?佳沛新西兰奇异果自2010年就开始关注白领星期一症候群,将触角伸至时下年轻白领息息相关的话题,创新地提出了“黄金星期一”的概念。其实,星期一的心情可以是黄金色的,它象征着阳光、积极、温暖,以黄金心情开始一周的工作和挑战,才是都市白领们正确积极的心态。ZESPRI?佳沛新西兰奇异果国际行销公司全球业务及行销总裁陈郁然先生说:“佳沛一直以来通过新鲜、好吃的新西兰奇异果为消费者送上健康和快乐,今天我们希望借助ZESPRI?佳沛新西兰黄金奇异果,把‘黄金星期一’乐观生活态度继续深入影响消费者,使大家都能有乐活的生活态度,在星期一这个特别的工作日,把你的正面力量感染给周围的朋友,分享全新的黄金星期一!”

供应红心猕猴桃苗
  • 品牌理念的ZESPRI佳沛新西兰奇异果已关闭评论
  • 677 views
    A+
发布日期:2020年08月29日  所属分类:阳光金果与健康
标签: