陕西宝鸡猕猴桃顺利打开南美洲市场进行了先行尝试

“陕西眉县的猕猴桃走出了国门,进博会结束后我们还有200多吨的猕猴桃要发往南美市场。”11月9日,陕西齐峰爱奇果进出口有限公司总经理任刚在进博会上乐呵呵地说。

在第三届中国国际进口博览会陕西馆内,宝鸡猕猴桃的展柜前人流如织,客商们在品尝过猕猴桃后,更是赞不绝口,不少外籍客商感觉眉县猕猴桃品质非常不错。与此同时,眉县猕猴桃线上销售也异常火爆,进博会上三天时间,网上销售收入近3万元。

猕猴桃价格多少钱一斤

猕猴桃价格多少钱一斤)

今年是陕西齐峰爱奇果进出口有限公司第二次参加进博会,去年外籍客商络绎不绝,前来咨询洽谈者众多。今年不少外籍客商因疫情无法参会的,都在想方设法委托国内的代理商前来洽谈,西班牙、英国等国的代理商都和任刚互留了联系方式,达成了初步的合作意向。

红心猕猴桃花粉

红心猕猴桃花粉)

进博会2号馆内,在全球从事水果贸易的美籍华人Alex(中文名李智轶)接受了宝鸡资讯网记者的采访。他是齐峰果业的客户,双方已经合作了三年时间。

陕西猕猴桃价格多少钱一斤

(陕西猕猴桃价格多少钱一斤)

进博会前夕,眉县猕猴桃已经首次出口智利,共计2个货柜45吨,销售金额达到40多万元,开创了宝鸡猕猴桃出口智利的先河,为宝鸡有机猕猴桃顺利打开南美洲市场进行了先行尝试。Alex表示,眉县猕猴桃在南美市场反响非常好,当地的消费者非常认可眉县猕猴桃花粉的口感和品质。他希望宝鸡猕猴桃能多多“走出去”,打开全球市场。

猕猴桃花粉采摘

(猕猴桃花粉采摘多少钱一斤)

陕西齐峰爱奇果进出口有限公司总经理任刚表示,齐峰果业目前通过国际水果展柜、互联网渠道推广品牌,吸引了不少国外客商专程来中国参观加工厂、生产基地,外商非常认可宝鸡企业的实力。目前眉县阳光金果猕猴桃已经出口东南亚、中东等地区,正努力推向欧洲市场。“参加进博会,不仅给企业搭建了结识外国客商的平台,而且使陕西农特产品优势得到充分展示,相信进博会将为企业发展再添助力。”任刚说。

陕西猕猴桃价格多少钱一斤

(陕西猕猴桃价格多少钱一斤)

我国猕猴桃的种类众多,分布极广,南至两广和云贵高原,北至东北三省,均有猕猴桃属植物的自然分布。商品猕猴桃的主要产区集中在四川雅安—都江堰一线、陕西的秦岭北麓至渭河南岸、河南伏牛山一带以及贵州、湖北、西、福建、浙江和湖南省等地。陕西是中国猕猴桃产量第一大省,2011年全省的猕猴桃产量占全国总产量的60%。陕西省的周至县和眉县是全球最大的猕猴桃生产基地。这一区域全年光照充足,年日照时数1900小时以上,地势较为平坦,年降水量分布均匀,生长季的风力较轻,土壤pH值适中,也没有低温冻害和冰雹等灾害天气,是猕猴桃的优生区。

猕猴桃私人订制采摘

(陕西猕猴桃私人订制采摘)

  • 陕西宝鸡猕猴桃顺利打开南美洲市场进行了先行尝试已关闭评论
  • 32 views
    A+
发布日期:2020年12月29日  所属分类:陕西猕猴桃花粉
标签: