佳沛奇异果是新西兰还是意大利的

佳沛奇异果是市面上比较好的奇异果品牌,在国内拥有很多铁粉,不少消费者通过线下或者线上的渠道来购买这一款产品,虽然价格比较昂贵,但是作为一款进口水果,它的口感的确是被很多消费者所认可的,不少消费者并不清楚它的出产地在哪,很多消费者表示非常迷茫,那么佳沛奇异果是新西兰还是意大利的呢?两者有什么区别吗?佳沛奇异果有什么优势呢?

g3猕猴桃

佳沛奇异果的品牌英译是Zespri,而佳沛这个词是中文翻译过来的,而在新西兰就有一所城市叫做佳沛市,那么显而易见,佳沛奇异果是来自新西兰的,和意大利并没有半毛钱关系。据悉佳沛奇异果品牌是在1996 年的时候,新西兰奇异果产业决定为自有的水果创造出属于自己的独立品牌,而这个品牌的名字就以当地的地名命名,叫做佳沛奇异果。

猕猴桃花粉

(猕猴桃花粉)

事实上,坊间还有一种说法,就是意大利和新西兰分别是两个半球,而奇异果的产季是需要分开的,因此在冬季的时候,新西兰是没有办法生产奇异果的,这个时候新西兰的佳沛奇异果就需要来自意大利提供,当时正好是意大利奇异果生产的季节,所以说在某一个程度上将,佳沛奇异果同属于新西兰还有意大利。这也从侧面可以看出,意大利的奇异果品质也是非常好的,毕竟能和新西兰的佳沛并驾齐驱,足以见得品质十分优良。

佳沛阳光金果

很多消费者选择佳沛奇异果,是因为它酸甜可口,非常好吃,那么它有什么优势呢?

其一就是因为新西兰的奇异果在种植方面是选择纯天然的方法,在无限接近大自然的环境中,让消费者能够购买到充溢着自然芬芳的奇异果。猕猴桃果园的选址也十分讲究,树群必须要挡风,不然奇异果的外型会被大风吹坏,影响整体品质。其二就是新西兰独特的生产技术更加成熟,通过极少使用化学剂,保证了奇异果的天然无污染,在日益发展的今天,健康是人们选择食物的最基本要求,而佳沛奇异果正是能够满足消费者对于健康的要求,所以才会在市场这么受欢迎。

佳沛阳光金果

(佳沛阳光金果)

新西兰奇异果营销局将分散的出口渠道整合为一个单一的出口,对整个产业的品种选育、种植、采收、包装、储藏、物流、配售、广告推广进行统一设计规划。在营销局的统一管理之下,新西兰奇异果果农逐渐恢复了生产,并成功地将金三奇异果销售到美国以外的全球70多个国家和地区。

阳光金果

最后就是佳沛奇异果在包装的时候,会用全机械化设备进行筛选,按照阳光金果大、小重新分类,装箱打包,如此精细的分工,让佳沛奇异果更为出名。

新西兰佳沛公司

  • 佳沛奇异果是新西兰还是意大利的已关闭评论
  • 86 views
    A+
发布日期:2020年12月27日  所属分类:新西兰金奇异果
标签: