软枣猕猴桃能卖50元?还是忽悠人吧

“这是啥?”

“软枣猕猴桃。”

“多少钱一斤?”

“50元。”

“有人买吗?”

“买的人很多。”

那是枣的还是猕猴桃的?

软枣猕猴桃

“是长的像枣一样的猕猴桃,所以叫软枣猕猴桃。”

它长的像枣子一样,所以叫软枣子猕猴桃。该死,跟这种售货员聊天真是太丢人了,三巴掌打不出个屁来,你问一句他回答一句,半句也不想多说。这个农场有一个2亩多的独立空地,一直不知道该种什么作物比较好,虽然这个售货员不怎么样,但是这棵果树让我很感动。

谈及价格,签了合同,就完事了,呵呵,我绝对属于那种会说话的客户。奇异果的根系属于肉根,不耐旱、更怕涝,需要伺候好才能开花。早晨联系上挖掘机,垄沟高达60公分,基地工人第一次这样栽果树,看我的眼睛觉得很奇怪,我知道他们怎么想的,“是不是柴哥被人骗了?”

软枣猕猴桃

买软枣猕猴桃苗花了2580元,那售货员的牛的零头也没给抹去,用挖掘机挖垄花了1000元,三个工人用时一天挣300元。

2亩多地栽种猕猴桃共投资3880元,数字很吉利,但这2亩多地水肥水养,人工管理还要继续,真不知道2年后的收益如何?

销售员还说软枣子猕猴桃产量极高,果肉大汁多,甜而不腻,皮薄,无核,可整粒直接吞下,口感极佳。软枣猕猴桃原产于吉林省长白山区,软枣猕猴桃具有很强的抗逆性,在干旱和山区的栽培条件下,仍能生长健壮,果实丰满。家里最“甜”的水果,比“蜜”还要甜十倍,一年种两棵,结果全家都不完。

由于软枣猕猴桃的果胶含量特别高,有三分之一为过胶质,尤其是皮与肉接触处。软枣子猕猴桃,甜,多水。听售货员这么说我就放心了。

软枣猕猴桃

软枣猕猴桃能卖50元?还是忽悠人吧,软枣猕猴桃产量低,货架期短,市场上很少有人买,50元的价格应该是自弹自唱而已。

供应红心猕猴桃苗
  • 软枣猕猴桃能卖50元?还是忽悠人吧已关闭评论
  • 37 views
    A+
发布日期:2021年01月31日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: