阳光金果酸甜适度清香爽口 崇明喜获丰收

“最近前来收购猕猴桃的客商很多,我们忙得连吃饭的工夫都没有。”日前,位于港西镇协北村的上海寅丰粮食合作社种植的猕猴桃成熟了,果农们正忙着搬运、装箱,一派喜人的丰收景象。

在寅丰粮食合作社的猕猴桃园里,几名果农将刚采摘下来的猕猴桃装入精美的包装盒,一旁已有几家提货单位在等候装运。“今年我们种植的阳光金果猕猴桃供不应求,收购价在每斤40元左右。”合作社负责人茅振康脸上溢满喜悦。

猕猴桃营养丰富,每百克果肉含维生素400毫克,比柑橘高近9倍,鲜果酸甜适度,清香爽口,被称为“超级水果”。寅丰粮食合作社今年丰收的50亩猕猴桃皆是去年种植,今年,又有200亩猕猴桃种下,就期待明年的好收成。目前,合作社正与凯农公司洽谈农超对接事宜,届时,营养丰富、美味可口的崇明猕猴桃将进入千家万户。

对于进口水果咱们老说狼来了,侵占了中国水果的市场,导致中国水果滞销!但是进口了那么多水果,其实也就新西兰奇异果、美国车厘子等卖得还可以,说明关键还是品牌和品质,而不是老抱怨中国消费者崇洋媚外。

供应红心猕猴桃苗
  • 阳光金果酸甜适度清香爽口 崇明喜获丰收已关闭评论
  • 560 views
    A+
发布日期:2012年09月06日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: