他们中的多数不交Kiwi朋友 阳光金果

一项调查显示 几乎所有的新移民对在新西兰的生活感到满意,但他们中的多数不交Kiwi朋友。

商业创新和就业部(MBIE)一项移民调查今天公布的数字显示55%外国人没有新西兰本地朋友。

调查同时发现22%的移民不与新西兰人有社交互动,另有,41%的移民会有互动。

他们中的多数不交Kiwi朋友 阳光金果

(黄心猕猴桃)

这些不大与新西兰人交流的人群中多数来自亚洲北部以及东南亚,而来自英国、爱尔兰和北美的移民则更喜欢和新西兰人交朋友。

大部分受访者来自亚洲北部,其次是英国和爱尔兰以及欧洲其他国家。其中31%的移民年龄在30-39岁之间,另有24%的人年龄在25-29之间。

他们中的多数不交Kiwi朋友 阳光金果

阳光金果

对于进口水果咱们老说狼来了,阳光金果侵占了中国水果的市场,导致中国水果滞销!但是进口了那么多水果,其实也就新西兰奇异果、美国车厘子等卖得还可以,说明关键还是品牌和品质,而不是老抱怨中国消费者崇洋媚外。

供应红心猕猴桃苗
  • 他们中的多数不交Kiwi朋友 阳光金果已关闭评论
  • 482 views
    A+
发布日期:2012年09月07日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: