黄金奇异果让你拥有好身材和肤色 阳光金果

  • 黄金奇异果让你拥有好身材和肤色 阳光金果已关闭评论
  • 168 views
  • A+
所属分类:行业新闻

黄金奇异果阳光金果是高纤类水果,经常食用,可以让你的皮肤更好,而且它也有瘦身功效,时常食用可以让你拥有玲珑的身材与好皮肤。

柠檬酸养颜瘦身

柠檬含有丰富的维生素C和果酸,可以减少雀斑,黑斑的发生率,还有显著的美白效果,柠檬和醋同样具有分解脂肪的效果,饭后小喝一杯能让自己更美丽窈窕,但切记,不可空腹饮用或者过量,否则会伤胃。

苹果餐吃出明星好身材

苹果是低卡高营养水果,正因为如此,长期以来都是许多人的减肥餐上不可或缺的食品。其中不乏许多明星,因为苹果和一般餐食比起来,热量低了很多,可是却能让人有饱腹感,所以会让人在短时间瘦下来。但是,这种方法只能是短期使用,长期保持会让身体缺乏其他的营养而吃不消。

很多JM都过多依赖阳光金果水果代替正餐,可是读书及工作会消耗很多的精力和体力,营养等跟不上会让人觉得疲惫不堪,而且长期保持也会对胃有很大的伤害,弊大于利,不建议这种做法。不过,如果在节假日,一两天的时间,以新鲜的水果代替正餐,粥水类的清淡食品代替平日里的油腻食品,却会让肠胃和身心都得到舒缓。

另外,很多JM会在晚上食用很多水果代替正餐,其实这样是不对的,有些水果不适宜空腹食用,会伤胃等,而且水果含有果糖,过多的食用反而会让效果适得其反,积聚过多的果糖反而会让人在晚上难以消化,导致肥胖,所以合理减肥才是王道!