湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元

在湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司隆回县金石桥猕猴桃基地,一场线上带货直播正进行得热火朝天,为了推进公益助农,抖音网红主播湘妹心宝直播推销猕猴桃。当天,直播间销售红心猕猴桃价值10多万元,拉开了线上线下推销“扶贫果”的序幕。

湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元

(高山有机红心猕猴桃认养)

走进湖南邵阳隆回县金石桥镇猕猴桃基地,红心猕猴桃、绿心猕猴桃、黄心猕猴桃映入眼帘,满园猕猴桃绿叶缠绕着水泥桩和钢绳,藤蔓长出枝叶,叶片下结出一串串翠绿的果子,一片丰收果硕的喜人景象。据公司董事长刘国磊介绍:“我们培育种植的佳瑶奇异果,全部使用生态有机肥,水果品质好,在网上销售回头客很多。我们栽培的优质猕猴桃,有注册商标和专利栽培技术。去年和今年,公司种植的红心、绿心和黄心猕猴桃,通过了无公害食品认证和绿色食品认证。袁隆平院士还亲笔题词,‘佳瑶奇异果,美味又营养’。”

湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元

金石桥镇山清水秀、气候温和、雨量充沛、土壤肥沃,无任何环境污染,十分适合种植猕猴桃。2014年刘国磊在金石桥镇金南、税北等村流转了500多亩土地种植阳光金果猕猴桃和培育苗木。以基地为核心示范区域,实行“公司+合作社+农户+贫困户+市场”的利益联结方式。采取直接帮扶、委托帮扶等多种形式参与产业扶贫工作,公司自有猕猴桃种植基地1300多亩,并与小沙江镇、麻塘山乡、虎形山乡、司门前镇、金石桥镇、三阁司镇、西洋江镇、横板桥镇、花门街道办等3000多农户签订了猕猴桃购销合同。技术培训800多人,每年回收贫困户猕猴桃1100多吨,每年聘请贫困户务工支付劳务工资60多万元,对项目区免费发放了50000多株猕猴桃优良品种苗木,免费发放30多吨肥料,确保帮扶贫困户每人年平均增加收入1000元以上。公司先后参与了湖南省2018年、2019年重点产业扶贫项目,为项目区内1605人每年200元每人分红,连续分红五年,每年为贫困户分红32万多元。建档立卡贫困户陈今桃、张积田在基地务工,每月工资2000多元,脱贫摘帽后继续在基地就业有了稳定的收入,日子越过越好。

湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元

猕猴桃花粉授粉)

近年来,隆回县把猕猴桃种植作为脱贫攻坚的特色产业,采用消费扶贫和电商销售等多种形式,让昔日隐藏在大山深处的生态富硒猕猴桃走岀大山,销往全国各地。目前通过产业融合发展,产销无缝对接,该县猕猴桃花粉产业实现“建立一个基地,带富一方群众;就业一人,脱贫一家,带动一片”的社会和经济综合效益。

湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元

(阳光金果G3猕猴桃)

供应红心猕猴桃花粉
  • 湖南美味佳瑶农业科技股份有限公司直播带货销售猕猴桃十万元已关闭评论
  • 297 views
    A+
发布日期:2021年10月26日  所属分类:湖南猕猴桃团购
标签: