重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

“皮薄、肉嫩、汁多,确实与众不同。”10月21日,在浙江嘉兴水果市场举行的黔江猕猴桃品牌推介会上,万通果业总经理胡家杰对黔江猕猴桃赞不绝口。他笑着说:“吃一个意犹未尽,吃两个也过不了嘴瘾。”

因为果品质量高,现场签订合同订货数量达2500吨。黔江猕猴桃走进华东地区,乃至飘洋过海有了良好的开局。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

猕猴桃价格多少钱一斤)

▲对黔江猕猴桃赞不绝口

在当天的推介会上,黔江区农业农村委与嘉兴市水果市场签订了战略合作协议,黔江猕猴桃龙头企业——三磊田甜农业有限公司与客商代表签订了订货合同。重庆市农业农村委、重庆市农产品质量安全中心、黔江区农业农村委代表参加了推介。据介绍,这是黔江农特产品首次专场推介,对强化黔江农产品品牌宣传,带动现代山地特色高效农业高质量发展,助力巩固脱贫攻坚成果和推进乡村产业振兴起到了积极的作用。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

红心猕猴桃价格多少钱一斤)

▲客商参观了解黔江高品质猕猴桃

“我们在市场上卖了十五六年的猕猴桃,产地主要以陕西、四川、贵州为主,黔江猕猴桃果型好、口感好、品质好,给传统的猕猴桃市场注入了新鲜血液。”嘉兴水果市场的果商非常看好黔江猕猴桃的销售前景。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

(黄心猕猴桃团购)

▲区农委与嘉兴水果市场签订战略协议

“尤其是金果,可以说是市场在售国产金果中品质最高的!”嘉兴市供销社副主任、嘉兴市水果市场有限公司董事长周松云也给予黔江猕猴桃高度评价,“黔江猕猴桃是黔江农业发展新名片。我们要更加紧密对接,实现持续双赢。齐心做好黔江猕猴桃对外销售,帮助广大果农发展致富,携手助推黔江农业发展。我们将弘扬红船精神,汇聚市场之力,与黔江广大果农和水果企业一起,携手共进,共创未来。”

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

(有机猕猴桃采摘)

据了解,黔江位于武陵山腹地,猕猴桃种植历史悠久,是中国猕猴桃之乡,具有优质水果种植的得天独厚自然资源优势。近年来,黔江区学好用好“两山论”,走深走实“两化路”。农业产业坚持质量先行、绿色发展的理念,深入贯彻执行“品种培优、品质提升、品牌打造和标准化生产”,产业链条日臻完善、品牌打造初见成效、龙头实力不断增强,黔江猕猴桃在引领乡村产业振兴中取得明显成效。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

东红猕猴桃团购)

▲推介会现场

目前,黔江已成为重庆市最大的猕猴桃生产、种苗繁育基地,全区栽植面积累计达到3万亩,有红阳、红磊、金磊、翠香、翠玉等多个优良品种。黔江猕猴桃果肉细嫩、汁多,风味独特,独特的品质得到了市场和广大消费者认可,先后获得国家农产品地理标志登记保护、全国猕猴桃标准化生产示范区、入选国家农产品区域公用品牌、全国名特优新农产品等认证和荣誉。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

(红心猕猴桃苗木)

产品贵在质量,品牌重在传播。浙江嘉兴水果市场是长三角地区最大的果品交易集散中心,也是全国果品在长三角地区销售、流通和展示推广的主要渠道和窗口,其交易规模已经稳稳跻身全国果品市场前三甲。黔江猕猴桃进入嘉兴水果市场,品质得到了认可,给传统的猕猴桃市场注入了新鲜血液。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

(阳光金果G3)

据介绍,此次品牌推介,借助嘉兴水果市场独特的区位优势、强大的集散功能,进一步提升黔江猕猴桃的品牌价值和溢价能力,扩大黔江猕猴桃在全国市场的影响力和竞争力,促进黔江猕猴桃产业增效,带动黔江现代山地特色高效农业高质量发展,助力巩固脱贫攻坚成果和推进乡村产业振兴。

重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场

("阳光金果SunGold猕猴桃")

供应红心猕猴桃花粉
  • 重庆黔江猕猴桃走进浙江嘉兴水果市场已关闭评论
  • 218 views
    A+
发布日期:2021年12月10日  所属分类:重庆猕猴桃批发
标签: