新西兰黄金奇异果 阳光金果和魅丽金果

  • 新西兰黄金奇异果 阳光金果和魅丽金果已关闭评论
  • 402 views
  • A+
所属分类:新西兰金奇异果

来自新西兰的国宝级大咖——新西兰奇异果一直在市场上广受赞誉,由于口感爽滑香甜,营养密度高居榜首,得到不少食客的追随与青睐。除了我们熟悉的绿奇异果和黄金奇异果,你知道吗?新西兰奇异果将在今年正式推出两种全新的黄金奇异果,阳光金果和魅丽金果。据悉,这两个新品种都是历经十四年的用心培育,几经改良后才得到的珍稀宝贝,其中,阳光金果汁液充沛,水润香甜,并含有珍稀的奇异酵素,其营养价值能达到同重量下苹果的10倍;而魅丽金果的口感则最接近原有的黄金奇异果,充满热带水果的浓郁甘甜,同时又比原有的黄金奇异果更多汁,多层次的口感如丝般爽滑可口,其营养价值能达到同重量下苹果的8倍。

阳光金果

阳光金果

阳光金果

黄金奇异果

新上市的阳光金果和魅丽金果不止在口味上创下新的甜蜜记录,在营养价值上也承袭了新西兰奇异果一贯的优良传统,对此,来自中国营养学会的杨月欣理事长分享了营养学者的专业建议:”在17种对人体重要的营养素的评比下,新西兰奇异果是营养密度最高的水果之王,其营养密度能达到同重量下苹果的6到10倍;维C含量能达到同重量下柳橙的2倍、西瓜的8倍;膳食纤维含量能达到同重量下香蕉的2倍,菠萝的3倍;大量膳食纤维与奇异酵素的组合能有效增加肠道的顺畅力,减少胃胀气,加强对全肠道的保护,作为低糖水果,每一颗新西兰奇异果经代谢后的真实热量还不到一半,特别适宜体重管理者食用,配合均衡膳食与合理运动,能更快达到你的理想体重。”

黄金奇异果

黄金奇异果