全球最大奇异果营销公司将在陕西汉中建3万亩猕猴桃示范园

全球最大奇异果营销公司新西兰佳沛公司考察团与陕西禾和农业科技集团有限公司洽谈合作,就猕猴桃产业合作达成共识,并参观了西安市胡家庙果品批发市场猕猴桃销售专区。

经过协商洽谈,双方初步确定把陕西作为佳沛公司与中国合作的重点省份,禾和集团作为为第一家合作的中国企业。确定合作后,将根据陕西省政府对猕猴桃产业发展规划,结合国内最先进种植技术和国内丰富的种源,在我省汉中市建立3万亩高标准猕猴桃国际合作示范园,引进新西兰猕猴桃产业上的技术体系,专注于猕猴桃生产。

我省是猕猴桃原产地之一,种源丰富,面积和产量居世界及世界首位。但大多由农民分散种植,产品标准化、规模化差,品种及相关技术落后,研发能力不足,市场销售价格较低,国际竞争力不足。新西兰佳沛公司与陕西禾和农业科技集团有限公司的深度合作,将对陕西猕猴桃产业提升起到十分重要促进作用,陕西也将成为新西兰在北半球的供应基地。

据了解,今年11月的APEC峰会及G20峰会上双方将签订合作备忘录。

供应红心猕猴桃苗
  • 全球最大奇异果营销公司将在陕西汉中建3万亩猕猴桃示范园已关闭评论
  • 625 views
    A+
发布日期:2015年10月04日  所属分类:陕西猕猴桃花粉