土洋结合 佳沛公司欲在中国种植猕猴桃

佳沛是目前全球最大奇异果营销公司——新西兰佳沛奇异果公司的新西兰高端奇异果品牌,远销全球70余个国家,年销售7000多万箱,深受消费者的喜爱,已成为新西兰奇异果的代名词。

中农大唐供应链有限公司是由中国业内领先的B2B垂直电商平台——中农网与陕西本土水果行业龙头企业——陕西大唐现代农业有限公司联合成立的合资公司,作为佳沛奇异果西北地区总代理,全面负责佳沛奇异果在西北市场的推广和销售工作。

佳沛奇异果公司中国区负责人介绍,自佳沛奇异果进入中国市场以来,受到了国内消费者的热捧,华东、华南、华北、京津等地区销售火爆。他们非常看好西北地区的潜力,从去年试点销售来看,佳沛奇异果也是西北地区居民购买进口水果的首选。

陕西大唐现代农业有限公司总经理侯俊文告诉记者,大唐农业公司作为一家集种植、储藏、配送、批发与连锁专卖为一体的大型果品流通企业,拥有15座年贮藏能力为3000余吨的恒温库和强有力的市场网络。此次与中农网强强联手经销佳沛奇异果,是公司走出陕西布局西北市场的一项重大举措,也是公司向全国市场进军的一个标志。他们将充分发挥双方的优势,采取线下实体店销售和电商平台销售结合的020模式,联合西北各省区的分销商,让西北地区的居民能更加便捷的购买到佳沛奇异果。

土洋结合 佳沛公司欲在中国种植猕猴桃

佳沛奇异果“中国制造”——希望帮助当地的农民,为本地社区带来更多的收益。

作为一家自身不拥有任何果园的跨国奇异果营销公司,佳沛代表的早已不仅仅是其大本营——新西兰的奇异果果农。通过与当地果农合作,销售其独家奇异果品种使用权,在全球范围内代为营销合作果农生产的奇异果的模式,目前贴牌“佳沛(Zespri)”的奇异果不仅来自南半球的新西兰,还来自于北半球的意大利、法国、日本和韩国。中国除了自身是一个巨大的消费市场,也是全球最大的猕猴桃种植国。佳沛自然也注意到了这一潜在的机会。在如联想佳沃这样的本土公司涉足中国的猕猴桃种植业后,佳沛也计划对此与新西兰总部进行进一步的沟通。“我们的策略就是要在一年12个月内都能让消费者吃上佳沛奇异果。”他认为,在合作过程中,佳沛能把来自新西兰的技术和种植系统引入中,帮助当地的农民,为本地社区带来更多的收益。

供应红心猕猴桃苗
  • 土洋结合 佳沛公司欲在中国种植猕猴桃已关闭评论
  • 625 views
    A+
发布日期:2015年08月08日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: