经过严格的检验 才能打上蒲江猕猴桃的商标

佳沃现代农业公司(以下简称佳沃)属于联想控股旗下。该公司总经理许刚介绍,佳沃在两年前买下了经营蒲江猕猴桃的一家公司,经过这两年的扩充,该公司已经拥有了一万亩的猕猴桃生产基地。许刚介绍,佳沃生产的猕猴桃定位于中高端,一盒猕猴桃的售价在50至70元这个区间。“在国内已经算是不低的价格了。”

经过严格的检验 才能打上蒲江猕猴桃的商标

(蒲江红心猕猴桃

不过,这样的价格相比于猕猴桃出口大国新西兰、意大利而言,还是很低,这也造成了中国的猕猴桃生产面积和产量都高于新西兰,但是产值却不及新西兰的三分之一。“自然环境是一个因素,其次,新西兰的猕猴桃出口是被一家公司垄断的,价格拉的很高。一盒新西兰的猕猴桃至少也要100多元才能买到。

”蒲江县出口农产品示范区是四川六大国家级示范区之一。那么这里的茶叶和猕猴桃是如何通过层层把关,出口到国外的呢?10月22日,记者在蒲江县了解到,除了检疫局对产品严格地进行把关外,资本地注入也让这个县城有了不一样的气息。
据四川检疫局的工作人员介绍,检疫的主要措施是通过推广“综合服务站”的形式对农产品的各项指标进行检测。记者在一个服务站看到,该站不仅有针对产品的“农残检测”和“糖分检测”。还有地标申请和产地准出两个流程。“该地农户只要通过这两项的检测,就可以蒲江猕猴桃的商标进行销售,有了这个,农户也会积极把控这里产品的质量。”

 

供应红心猕猴桃苗
  • 经过严格的检验 才能打上蒲江猕猴桃的商标已关闭评论
  • 825 views
    A+
发布日期:2015年11月06日  所属分类:四川红心猕猴桃