贵州猕猴桃呈现产销两旺的局面

修文猕猴桃从种植之日起至今已有近30年的历史,30年的风雨兼程,修文猕猴桃产业的发展并非一帆风顺,也曾因管理、投入、营销等因素的影响一度跌入低谷。但它最终还是紧紧抓住了政府的战略机遇,乘势而上,打造出“安全、优质、绿色、生态、有机”的修文猕猴桃品牌,广受消费者青睐,相继获得贵州省诸多荣誉称号,当今的修文猕猴桃产业发展正蒸蒸日上、势如破竹,已形成了数个省级猕猴桃示范园。

近日,贵州省出台“3个15万元”政策扶持微型企业发展,仅2013年一年,贵阳市就扶持发展微型企业万余户。修文县谷堡乡林红猕猴桃基地就是贵阳市最早的扶持微企之一,两年过去,而今的林红猕猴桃基地,不仅自己的生意走上了正轨,还带动了乡里的村民一同发家致富。

贵州猕猴桃呈现产销两旺的局面

贵州猕猴桃呈现产销两旺的局面

贵州猕猴桃呈现产销两旺的局面

据了解,林红猕猴桃基地于2013年6月24日正式注册登记,黄林是基地的投资人。几年前,在外闯荡多年的黄林,毅然回到家乡创业,打起了“猕猴桃”的算盘。成立基地后,在微企政策的支持下,不到3年时间,便将基地发展壮大。今年8月,黄林联合另外两家企业,最终联合组建了贵州顶好果业有限公司。

成立公司后,修文猕猴桃品牌的知名度越发响亮,今年的猕猴桃,销售量最好的一天,可达2万多斤。“照目前的形势发展下去,销售额今年可轻松突破1000万元。”黄林告诉记者。

供应红心猕猴桃苗