续三甲农业之后四川伊顿也即将上市

蒲江猕猴桃网获悉,四川伊顿农业科技开发有限公司上市程序已被正式批准(代码:BVYV6W9),并将于明年六月正式在英国伦敦交易所上市。这是继三甲农业在天津股权交易所上市之后的第二家猕猴桃生产企业上市。

中国中小企业海外融资新模式论坛暨依顿英国伦敦交易所上市启动仪式在都江堰盛大举行。四川省农委副主任杨新元、省农业厅副厅长涂建华、都江堰市副市长韩冰等出席活动并致辞,来自政府、企业与金融界的代表纷纷建言献策、交流意见,共探中小企业融资之道。

业内人士认为,四川伊顿农业科技开发有限公司在英国的成功上市,将使其跨上一个独有地域资源优势、高附加值品牌的可持续发展的平台,增加企业效益,促进农业增产、农户增收。

国外的股票市场很多,不是伊顿上市的这家是不是主流的市场,因为,如果没有成交量,上市了也很难交易。

供应红心猕猴桃苗
  • 续三甲农业之后四川伊顿也即将上市已关闭评论
  • 884 views
    A+
发布日期:2016年04月06日  所属分类:四川红心猕猴桃
标签: