贵州中康农业科技有限公司种植的贵长猕猴桃开始出口泰国和新加坡

贵州贵长猕猴桃

贵州中康农业科技有限公司在息烽县石硐镇中坝村、大洪村发展4800亩猕猴桃,今年已有2000余亩挂果,预计产量200余万斤,产值1800余万元,可有效带动村集体经济发展和村民增收。目前,猕猴桃已经全部被订完,销往福建、上海、新疆等地及泰国、新加坡等国家。

贵州贵长猕猴桃

贵州,要保证猕猴桃的优质,就要对产业布局进一步优化,对现有果园基础设施进一步完善,对现有猕猴桃基地进行科学栽培,在保证质量的同时进一步提高产量。

贵长猕猴桃

贵州,要保证猕猴桃的高效,就要充分保护好良好的自然生态环境,通过绿色生产减少化肥和农药的使用,通过加强管理减少劳动力的支出,通过科学贮存减少产品损耗,通过科技力量降低病虫害风险。

贵州贵长猕猴桃

贵州,要保证猕猴桃的可持续,就要加大企业的培育壮大,从政府输血到自身造血转变,要加强标准控制和品牌保护,加大打假力度,齐心协力维护这个精心培育出来的好品牌。

贵长猕猴桃

红心猕猴桃花粉

贵长猕猴桃花粉

红心猕猴桃花粉授粉

红心猕猴桃果园

红心猕猴桃采摘

金红猕猴桃

金红50猕猴桃

阳光金果G3猕猴桃

G3猕猴桃

sungold金奇异果

杨氏金红猕猴桃

红什二号猕猴桃

红什二号猕猴桃

全红肉猕猴桃

贵长猕猴桃

贵长猕猴桃

红心猕猴桃

有机红心猕猴桃

红肉猕猴桃

东红猕猴桃

东红猕猴桃

贵州东红猕猴桃

  • 贵州中康农业科技有限公司种植的贵长猕猴桃开始出口泰国和新加坡已关闭评论
  • 675 views
    A+
发布日期:2019年11月16日  所属分类:贵州有机猕猴桃
标签: