本土猕猴桃传播到新西兰之后,新西兰人率先向全世界进行推广

猕猴桃风味独特,口感:酸甜适口,富含大量的维生素C深受广大消费者的追捧。然而一些猕猴桃经销商为了抢市场会提前联系农户以各种理由来搪塞,就像让农户提前采摘果子,因为他们这么做,就想贪图一时之利,也不会想之后带来的弊端。

新西兰奇异果

(本文配图为新西兰奇异果

说道这一块,喜欢吃猕猴桃的消费者内心叹息一声说道:"为何现在的猕猴桃看起来很好看,包装的也很精致,但吃起来的口感却不如以前了,果子的质量真的很差劲。" 其实这个导致果子质量的原因其他的都是不重要的原因。主要核心的因素主要还是,采摘时间过早,没有充分达到成熟标准。

佳沛阳光金果

(本文配图为佳沛阳光金果)

因为大部分猕猴桃在7月8月有的甚至在9月份是营养物质的积累时期,你采摘的早了会影响猕猴桃的发育,损失营养成为高到30%~40的营养,后期真的流入市场,但是得到的反馈恶劣,那么就严重影响了国内猕猴桃的产品形象,对猕猴桃产业持续健康发展带来极大危害。

细嫩鲜美,比奇异果更甜

很多人认为猕猴桃和奇异果是两种不同的水果,这当然是无稽之谈。

猕猴桃原产自我国,没错,它就是一种中国本土出产的水果,这一点,在国际上也早已经得到了公认。

只是在我国本土的猕猴桃传播到新西兰之后,新西兰人率先将这种水果向全世界进行推广,而所谓的“奇异果”,其实就是新西兰猕猴桃的一个品种的名字,也属于绿心猕猴桃的一种。

佳沛阳光金果

(本文配图为佳沛阳光金果)

虽然在名气上差了一点,但是,中国本土的猕猴桃,在味道上可一点都不输给奇异果。

特别是红心猕猴桃,不同于绿心猕猴桃的酸和硬,红心猕猴桃带给我们的,是完全甜甜蜜蜜的口感。

在绿心、黄心、红心三种猕猴桃当中,红心猕猴桃的甜度是最高的,但是热量并不高。

同时,红心猕猴桃的酸度非常低,几乎吃不出酸味来,满口都是清甜的味道。

sungold金奇异果

(新西兰佳沛阳光金果sungold金奇异果)

“维C之王”,营养极其丰富

猕猴桃本身就是一种维生素C含量非常高的水果,而红心猕猴桃的维C含量,比普通的绿心猕猴桃还要更高一些。

佳沛阳光金果

(本文配图为佳沛阳光金果)

即使是一向以维C含量高而著称的柠檬,100克果肉中也仅仅含有20毫克左右的维生素C,但在红心猕猴桃的果肉中,这个数字却稳定达到了150毫克以上,最高的更是达到了400毫克。因此,红心猕猴桃被称作“维C之王”。

而且,为了确保消费者吃到的红心猕猴桃都是发育成熟,口感完美的果实,红心猕猴桃最主要的产地,四川的蒲江县,还规定禁止红心猕猴桃早采早卖,抢占市场,必须要等到成熟之后才能采摘,避免出现使用其他手段强行催熟的情况。

佳沛阳光金果

(本文配图为佳沛阳光金果)

成熟的红心猕猴桃不仅富含维生素C,还具有丰富的微量元素,尤其是钙,红心猕猴桃当中的钙含量堪称果中之首。

而且,果钙是一种非常容易吸收的钙质,因此对于中老年人来说,食用红心猕猴桃还是非常有利于健康的。

新西兰奇异果

(新西兰金奇异果价格

此外,红心猕猴桃还含有多种矿物质和氨基酸,以及丰富的纤维素,味道清甜,口感柔嫩,并且比较耐贮藏

新西兰阳光金果

(新西兰阳光金果)

  • 本土猕猴桃传播到新西兰之后,新西兰人率先向全世界进行推广已关闭评论
  • 13 views
    A+
发布日期:2020年08月01日  所属分类:新西兰金奇异果
标签: