贵州遵义城郊采摘猕猴桃受欢迎 消费者和种植者两收益

眼下正是红心猕猴桃成熟的季节,和家人一起,到种植基地采摘红心猕猴桃、体验农事之乐,成为很多人打开秋季乡村游的正确方式。

在红心猕猴桃种植基地里,一棵棵藤蔓上挂满了成熟的红心猕猴桃,用手从中间掰开,红心猕猴桃果肉细嫩、口感香甜清爽、营养丰富。瞧,前来采摘的游客正在挑选表面光滑、色泽光亮、形状圆润的有机猕猴桃。不一会儿的功夫,大家就收获了满满一袋。

猕猴桃价格多少钱一斤

猕猴桃价格多少钱一斤)

市民 陈曦:带孩子一起体验一下采摘的快乐,让孩子认识有机猕猴桃的生长,然后再成熟和采摘,然后再吃到嘴巴里,对于孩子来说更有意义。

小朋友 王俊宜:我今天陪着妈妈和弟弟一起来摘猕猴桃花粉,我摘了非常非常非常多。我喜欢摘猕猴桃,我也非常喜欢吃。

红心猕猴桃花粉

(红心猕猴桃花粉)

“认养一棵果树,你可以看到它的生长,采摘的时候可以带家人朋友过来感受一下。”徐宏胜是深圳马拉松爱好者,今年他就提前交了6000元在基地认养了二十棵阳光金果猕猴桃树。每天可通过专属账号登陆网络,实时监控定制果园的种植情况,这让徐宏胜既感兴趣又放心。9月7日,徐宏胜组队带着深圳的朋友来到基地采摘猕猴桃。他介绍说:“今年他认养的黄心猕猴桃树长势特别好,摘了阳光金果猕猴桃非常开心,明年还继续认养,不光自己享用美味的猕猴桃,还让家人和朋友分享这份甜蜜的滋味。”

贵州高山有机红心猕猴桃认养

(贵州高山有机红心猕猴桃认养)

据了解,该基地占地60亩,今年是挂果的第四年,预计产量达到3万斤。这里的红心猕猴桃无论是外观、个头还是口味上都属上乘,为顾客提供了美味的选择。据工人介绍,眼下猕猴桃花粉即将进入销售高峰期,不管是客户订单还是采摘游客都络绎不绝。

猕猴桃花粉采摘

(猕猴桃花粉采摘多少钱一斤)

工人 翟金龙:今年采摘猕猴桃的人比较多,一年也能采摘两千斤,过一阵子还要多了,现在是才开始的。

贵州播宏绿色无公害猕猴桃,来自遵义播州区,当地位于北纬27.5°左右,森林覆盖率达到70%,气候温暖、雨量充沛、日照充足、无霜期长,十分适合猕猴桃的生长。播宏绿色猕猴桃生长于1200余亩的无公害猕猴桃基地,在种植的过程中,不使用农药、不使用化肥、不使用膨大剂,进行人工除草、只施植物肥、矿肥、菌肥等。这样自然生长的猕猴桃酸甜可口,营养丰富。目前,遵义播宏有机猕猴桃,已经获得省农业厅颁发的无公害认证,产品品质得到保障。此次,贵州播宏猕猴桃登陆平台,希望将这一份真正的自然原味与广大的消费者一起分享,分享一种天然有机的生活方式,守护您与全家人的健康。

红心猕猴桃技术

(贵州红心猕猴桃技术)

  • 贵州遵义城郊采摘猕猴桃受欢迎 消费者和种植者两收益已关闭评论
  • 40 views
    A+
发布日期:2020年12月29日  所属分类:贵州有机猕猴桃
标签: