贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

日前,记者从六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司获悉,该公司已根据美国公众健康安全和生物恐怖主义预防与对策法第305 章在美国食品药品管理局注册登记(2002,P.L.107-188)。注册现已被MEDevice Service 责任有限公司验证有效。这意味着,六盘水红心猕猴桃产业开启了其进入美国市场的第一步,享有美国市场准入。面对市场的如此激烈的竞争,一个六盘水的本土品牌是如何逆势而起的呢?

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(“凉都弥你红”红心猕猴桃)

中文翻译:谨此证明凉都六盘水猕猴桃产业有限公司,中国贵州省六盘水市红桥新区红桥中路73 号,553000。已根据美国公众健康安全和生物恐怖主义预防与对策法第305章在美国食品药品管理局注册登记(2002,P.L. 107- 188)。注册现已被MEDevice Service 责任有限公司验证有效。美国食品药品管理局注册编号14878265516 美国注册代理MEDevice Service 责任有限公司本证明确认上述声明中的机构已根据美国公众健康安全和生物恐怖主义预防与对策法第305 章在美国食品药品管理局注册登记(2002,P.L. 107-188)。注册现已被MEDevice Service 责任有限公司验证有效。MEDevice Service 责任有限公司确认此注册在请求和提交证书后依然有效,直至此日期一年后到期之时,除非该证书颁发后终止。MEDevice Service 责任有限公司和此证书均不代表任何非上述指定的唯一证书持有者之外的个人或实体,也不为任何非上述指定的唯一证书持有者之外的个人或实体做其他任何担保。MEDevice Service 责任有限公司不为上述的任何个人或实体承担责任。美国食品药品管理局认可此注册证书。MEDevice Service 责任有限公司不隶属于美国食品药品管理局。执行董事发行日期27/4/2017CERT2017042601A 到期日期31/12/2017

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(“凉都弥你红”红心猕猴桃)

立足凉都 做足健康产业

猕猴桃素有“果中之王”、“长寿之果”等美誉,用猕猴桃酿制的“果酒”更是别有一番风味。近年来,一款名叫凉都“弥你红”的红肉猕猴桃果酒风靡各地,被称作果酒家族中的“ 臻品贵族”。随着市场不断开拓,醇厚柔饴、果味浓香、健康营养…… 凉都“ 弥你红”这个六盘水本土品牌的猕猴桃果酒被赋予了这些标签。而除了这些之外,这款果酒的背后,还有这样一个标签:“健康养生”。

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(“凉都弥你红”红心猕猴桃)

六盘水位于贵州西部高原下降过渡带,它具有1000 多米独特的海拔、早晚温差大的特有气候、土壤PH 值多属微酸性及富有钙和富硒的特点,为猕猴桃产品创造了一大优势。近年来,随着“3155 工程”的实施,六盘水有机猕猴桃产业如雨后春笋般,顺势而起。六盘水红心猕猴桃没有经过催熟,天然、绿色、健康,它含有人体必备的多种矿物元素,具有保健、美容养颜、排毒、抗癌的功效。

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(凉都猕猴桃产业股份有限公司)

成立于2014 年7 月的六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司,是由六盘水市农业投资开发有限责任公司、贵州润永恒农业发展有限公司、水城县中瑞种养殖实业有限公司、水城县学凯合作社等公司共同发展组建的阳光金果猕猴桃种植、生产、储藏保鲜、猕猴桃深加工产品研发、销售经营产业公司。该公司总部位于钟山区,在猴场、米箩等地拥有10 多个可控优质猕猴桃基地,面积大于17000 余亩,并且还在逐渐增大,拥有一个2.4 亿投资的冷链物流源。公司紧紧抓住“绿色、健康”这样一个商机,本着“生态、环保、健康”的宗旨和“品质、服务、创新”的理念,怀着感恩的心、肩负社会责任,在市场上慢慢的崛起,逐步实现了“凉都弥珍”的规模化和品牌化。

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(凉都猕猴桃产业股份有限公司)

如今,六盘水凉都“弥你红”这款以猕猴桃为原料酿制的果酒确从原材料到制作出产,都印上了中国凉都·六盘水的标签。“结合六盘水猕猴桃产业发展实际,才有了自己的创新,才有了今天这番景象。”公司负责人张毅告诉记者,公司积极引进新西兰、智利、日本等国家先进的技术,通过与科研专家进行技术合作,倾力打造“弥你红”品牌成为响亮中外的品牌,使得品牌逐渐国际化,提升品牌的附加价值,尤其是自主研发的猕猴桃花粉,更是得到了许多消费者的好评。

贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证

(凉都猕猴桃产业股份有限公司红心猕猴桃酒)

走出国门 酒香四面八方

在六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司的经营理念里,大家坚持的是一个信念,定的是一个调,要实现美梦成真:积极主动地,每一分每一秒地全力以赴,要酿出最好的果酒,创一流品牌。公司的岗位责任、产品质量、进货查验、安全生产等各项制度健全而严明。公司的企业文化就要把做人、敬业、酿酒融为一体,充分体现了企业的社会责任感。

通过不断的产品研发和市场调研,六盘水凉都黄肉猕猴桃产业股份有限公司推出当今果酒家族中的臻品贵族——“凉都“弥你红”猕猴桃果酒。这是传统酿造与现代生物科学技术相结合。精湛的制作工艺、先进的生产设备,造就了“凉都“弥你红”猕猴桃果酒卓越的品质,奠定了高端产品的定位基础,其品质和营养元素高出其它品种酒数倍,并赋予了“弥足珍贵”的神圣使命!“品质、服务、创新”是六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司的发展理念,公司按照“市场化运作、商品化生产、企业化管理”的原则,紧紧围绕产业化、生态化和民族民间文化做文章,立足资源优势和产业基础,突出主导产业,注重品种品质品牌联动。张毅告诉记者,目前公司除了鲜果的产出和推出凉都“弥你红”系列14℃红心猕猴桃果酒外,也将陆续开发新产品。提供健康是六盘水凉都猕猴桃的精神,带给每个人幸福满足是六盘水凉都猕猴桃的目标,并且以感恩的心,肩负社会责任。

在这种经营理念下,一瓶瓶晶莹透亮的凉都“弥你红”牌猕猴桃果酒出厂了,各项指标经检验均合格。

如今,凉都“弥你红”猕猴桃果酒正式获得美国市场的准入。这对于见证了猕猴桃果酒研发、生产、上市过程的公司负责人张毅说,是一种至高无上的荣誉。“预计8 月份,按照合约,公司将向美国市场输出60吨品质优良的凉都“弥你红”系列14℃红心猕猴桃酒,这是凉都猕猴桃果酒首次走出国门,走向国际市场的开始。”对凉都“弥你红”的未来在国外市场的拓展,张毅信心十足,他还说果酒健康营养,相比于直接食用水果,果酒中的多种维生素和营养成分更容易被人体吸收。可以预见的是,未来酒水消费趋势将注重时尚,追求饮酒健康。而凉都“弥你红”猕猴桃果酒都符合上述所有要求,还兼备美容养生功效,更加受顾客的青睐,其发展前景良好,只要公司上下一心,市场潜力也是无穷的。

如今获得美国市场的准入,六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司并没有被成功所陶醉,他们在思索着、规划着更靓丽的明天。因为,明天,中国凉都·六盘水的数万亩的黄心猕猴桃产业带,将是猕猴桃生长的乐园,凉都“弥你红”牌果酒之香,也将愈加浓郁,飘溢向四面八方。

供应红心猕猴桃苗
  • 贵州六盘水凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证已关闭评论
  • 245 views
    A+
发布日期:2021年05月16日  所属分类:贵州有机猕猴桃
标签: