新一季佳沛奇异果在沪上市 倡导保护环境意识

在世界地球日前夕,新鲜水果专家——深圳市鑫荣懋农产品股份有限公司联合佳沛、华润万家集团,昨天在上海乐购光新店举办“乐享新鲜,多汁多彩”2015佳沛奇异果上市启动仪式。

作为中国最大的水果全程产业链集团,佳沛中国最重要的合作伙伴之一,鑫荣懋特别选择在“世界地球日”这个日子举办此次活动,体现其“水果让生活更健康”的使命,倡导保护环境的意识,以及推动中国果业可持续发展的重任。成立18年来,鑫荣懋致力于在全球寻找最好的水果产地,与最好的品牌合作,将最好状态的产品低成本、高效率带给合作伙伴和消费者。目前,鑫荣懋已在中国建立了50个水果示范基地,推行规范种植,带动中国120万果农共同成长。

2015新一季佳沛奇异果就在鑫荣懋的努力下,比预期提前10天进入中国市场。通过此次上市活动,鑫荣懋与广大消费者抢鲜分享新西兰奇异果的饕餮盛宴。

为了让消费者分享“多汁多彩”的美味,现场还开展奇异果品鉴会,开设宝宝站、孕妈站、上班族站、老年站等4个能量补充站,无论是翠绿多汁的经典绿果,还是绵滑细腻的阳光金果,抑或者是翠嫩甜蜜的甜心绿果,都给顾客带来了非同凡响的舌尖诱惑和异域感受。

供应红心猕猴桃苗
  • 新一季佳沛奇异果在沪上市 倡导保护环境意识已关闭评论
  • 453 views
    A+
发布日期:2015年11月04日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: