春日品果 试试新西兰原产奇异果

春光明媚的日子里,尽情享受阳光的同时也不要亏待自己的胃口哦——美味和美景,一个都不能少!升级后的半岛优生活,为读者精挑细选的首款产品即是:营养密度居水果之首的奇异果,它在27种常见水果中,营养价值稳居第一!尤其是从新西兰进口的佳沛(zespri)奇异果,被誉为“新西兰两大国宝之一”,因其高品质果肉备受国内外消费者的推崇。即日起,本报*******转3号键接受订购,本周五周六特派快递员就将带着最新鲜的奇异果送货到你家(限市内四区及高新园区)。

营养宝库每天一颗满足全天维c需求

医学研究表明,春天人体新陈代谢开始旺盛,而饮食过量、缺少维生素b则可能引起春困。为适应气候特点达到养生的目的,则需要食用一些应季精品水果。因而本报此次向读者推荐的是奇异果,它在常见的27种水果中,营养价值稳居第一。

奇异果不仅富含维生素c、a、e以及钾、镁、纤维素,还含有其他水果中很少见的营养成分——叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇,因而被营养师称为“营养活力的来源”。对人体而言,食物消化吸收、体内器官运作、细胞的新陈代谢都离不开酵素,而zespri佳沛有机奇异果含有丰富的天然酵素,能有效强健消化,促进机体健康。现在的上班族大多都会有些肠胃不适,而酵素可以有效促进蛋白质的分解,帮助人体吸收并消化营养素。

眼下正值春夏换季之时,通过调整饮食结构,补充一定量的维生素显得尤为重要。最值得消费者关注的是,每100克新鲜奇异果肉的维生素含量有100-350毫克,其维生素c含量在水果中名列前茅。

一颗奇异果能提供一个人一日维生素c需求量的两倍多,被誉为“维c之王”。人体定期摄入充足的维生素c,能保持免疫系统在最佳状态。根据最新的佳沛(zespri)新西兰奇异果临床研究数据,人体对奇异果所含天然维c的吸收率是维生素补充剂的5倍。

顶级产地火山灰土壤配合充足日照

新西兰素以“人间最后一块净土”而享誉国际,作为新西兰两大国宝之一,肥沃的火山灰土壤、充足的日照时间及天然而规律的降水,成为栽培奇异果的最佳育场。zespri的果农严格甄选每颗果实,确保大小均匀,品相上佳,而不合格的果子将作为天然化肥反育土壤,让健康的生态环境得以延续。zespri佳沛有机奇异果的种植培育都有着严格的要求,也正因为其生产过程严格遵循种植要求,使得每一颗上市的佳沛奇异果都是优品。

佳沛奇异果坚持采用天然方式栽种,确保奇异果的品质、美味和安全。而其中黄金奇异果经过15年的辛苦研发,种植过程非常耗费时间及人工,对生长环境更是十分挑剔,产品售价也会比较高。同时,由于黄金奇异果全球产量有限,亚洲仅中国大陆、日本和韩国有限量上市。

半岛优生活始终秉持着对读者会员高度负责的态度,而zespri佳沛奇异果有着优质生长环境、严苛种植过程,以及在中国消费者中享有着高口碑,与半岛优生活产品采购标准高度契合。所以,升级后的半岛优生活为读者会员带来的首期产品即是新西兰原产地进口佳沛(zespri)奇异果。

环环相扣确保每个果子“最接近完美”

新西兰进口的佳沛奇异果被誉为“大自然中最接近完美的水果”,从种植到销售经过16道严格工序把关,确保最后送到餐桌上的果子能保持最本色、自然的味道。

种植

佳沛奇异果的种植人员全部是经过审核和认证、具有专业知识的果农,在种植过程中基本不使用农药除虫,采收前对所有奇异果进行全面检查,确保出口的奇异果农药零残留。

采摘

奇异果的采收标准是当奇异果熟度达到6.2甜度时采摘,佳沛公司凭借着多年的经验与专业的技术在果子硬度方面做出严格的控管,以确保每颗奇异果都能达到最美味的滋味。

检测

佳沛奇异果要经过采收后的农残检测、质量筛检、规格分配、出口检疫检查、大陆出入境动植物检验检疫局的农残测试等5道环节把关,充分保证了每颗奇异果的高质量。

供应红心猕猴桃苗
  • 春日品果 试试新西兰原产奇异果已关闭评论
  • 479 views
    A+
发布日期:2015年11月04日  所属分类:猕猴桃行业新闻
标签: