猕猴桃即将上市的最佳时期 喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

眼下,正是连云港市赣榆区猕猴桃即将成熟上市的最佳时节,记者从赣榆区农业部门了解到,由于该区近年来聚力猕猴桃产业发展,以标准化、规模化、品牌化水平经营,让猕猴桃这颗山果果彻底变成了农民增收致富的金果果,猕猴桃产业的龙头效应更是带动了当地的农民电商的发展。

猕猴桃即将上市的最佳时期  喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

黄心猕猴桃多少钱一斤)

猕猴桃即将上市的最佳时期  喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

(黄心猕猴桃好吃吗)

猕猴桃即将上市的最佳时期  喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

(黄心猕猴桃阳光金果)

在连云港金公果业猕猴桃种植基地,随处可见的杂草令人心生疑虑。据金公果业基地负责人介绍,为积极响应国家环保政策以及世界环保组织的号召,金公果业坚持通过用有机种植的方式,坚持进行土壤改良增加土壤有机含量,致力于为有益微生物生存创造良好条件,力求打造绿色生态果园系统。

猕猴桃即将上市的最佳时期  喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

(黄心猕猴桃)

据了解,连云港金公果业有限公司在塔山镇土地流转2200亩,用于猕猴桃种植,种植的品种有红心、绿心和黄心猕猴桃。在种植过程中,公司实行生态农作,远离化肥、农药,采取套种绿肥、施用有机肥、生物防治病虫等措施,猕猴桃产量和品质得到提升,非常可口,颇受消费者青睐。

猕猴桃即将上市的最佳时期  喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃

(黄心猕猴桃)

塔山镇建新村村民老徐是金公果业种植基地的一名员工,一直在外打工的他,在金公果业安了家,他告诉记者:“在外漂泊很多年了,现在年纪大了不能外出,幸好来到金公果业工作,离家近方便又熟悉。我在这里开始有三四年了,平常剪剪枝子、抹抹芽、除除草。”

放眼望去,漫山遍野的猕猴桃长势喜人,硕果累累。据如今,猕猴桃种植已成为当地脱贫的主导产业,由猕猴桃产业发展带动的猕猴桃果干、猕猴桃籽、猕猴桃片、猕猴桃原汁饮料、猕猴桃酒等产业发展,辐射了带动越来越多的村民脱贫增收。

爱吃猕猴桃,那就不能错过这种黄心猕猴桃,不仅口感好营养也更高。在冬天天气干燥,在这个时候其实我们就应该要多吃一些水果来补充水分和维生素,尤其是对于维生素c来说,更是我们需要补充的,因为在冬天天气寒冷是很容易出现感冒的情况,而这种维生素c来说,则可以达到一定的预防感冒的作用。

那么说起这些富含维生素c的水果,自然就少不了猕猴桃,在平时很多人都是非常喜欢吃猕猴桃的,那么在平时的时候我们知道的猕猴桃都是绿色的,如果爱吃猕猴桃的话,我们真的是不能够错过这种黄心的猕猴桃,它不仅口感好而且营养也更高。

对于猕猴桃来说,很多人都会觉得,可能它酸度要多一点,甜度少一点,但是对于这种黄心猕猴桃来说,它是属于果汁特别多,但是酸甜度综合的比较好的一种猕猴桃,而且对于这种猕猴桃的口感来说,那也绝对是让人没话说的。

对于这样的黄心猕猴桃,很多人在吃的时候都会发现它的果肉真的是呈现一种金黄的颜色,最重要的是它看上去比绿色的猕猴桃虽然小一点,但是吃起来味道却一点都不舒服,这种猕猴桃因为它的口感会更软,而且甜度也比绿色的猕猴桃又高。

所以喜欢吃猕猴桃的人是千万不能够错过这种黄心猕猴桃的,因为这种黄心猕猴桃真的是吃起来最为美味的一种猕猴桃了,尤其是在吃的时候,可能只需要一把勺子,就能够完整地吃到一个猕猴桃。

供应红心猕猴桃花粉
  • 猕猴桃即将上市的最佳时期 喜欢吃猕猴桃的千万不要错过黄心猕猴桃已关闭评论
  • 391 views
    A+
发布日期:2020年07月28日  所属分类:黄心猕猴桃